曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
打击非法行医 会泽卫监在行动
发布时间:2017年10月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

9月21日至10月9日,为继续整顿和规范医疗服务秩序,会泽县卫计局继续深入开展打击非法行医专项行动,切实维护人民群众健康权益与社会的稳定和谐。

会泽县打击非法行医专项行动,通过总结上阶段专项行动开展情况,积极探索完善医疗服务市场监管的有效模式和方法,建立长效机制,会泽县卫生监督局采取日常检查与受理群众举报相结合的方式,不断加大重点区域重点路段的巡查力度,利用聚市日在各乡镇开展打击非法行医专项整治活动,保证打击非法行医工作的实效性。此次共计出动执法车辆36台次,卫生执法人员180人次,检查医疗卫生单位19家,取缔黑诊所1户,没收非法药品42件,取缔游医5个。

在这次打击非法行医专项整治行动中,会泽县卫计局做到认识到位,措施到位,专项整治目标到位,在整治中全面出击,不留死角,经过阶段性的专项整治,取得了可喜成果。9月25日-27日曲靖市卫计委督导组到会泽县督导打击非法行医工作,对会泽县阶段性打击非法行医整治工作给予了肯定。

打击非法行医工作事关人民群众的切身利益,是一项艰巨而重要的工作。下一步,会泽县卫计局还将继续在全县范围内开展拉网式集中整治,彻底净化会泽县的医疗市场环境。

(会泽县文明办 徐承宇 尹利 舒天兰)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>