曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
经开区学习贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》助推创文工作
发布时间:2017年11月06日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ截图20171107170715.png

11月3日下午, 曲靖经开区创建国家公共文化服务体系示范区领导小组办公室(经开区社会事业局)召开学习贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》暨创文工作推进会。经开区创文成员单位、翠峰街道、西城街道分管领导、社区主任、社区文化干事参加了会议。

会议学习传达了《中华人民共和国公共文化服务保障法》精神要求,对相关重点条文进行了解读,并结合经开区当前创建国家公共文化服务体系示范区工作存在的短板进行了强调和布置。创建办工作人员还对街道文化站图书室、社区综合文化服务中心农家书屋图书增配工作等进行了安排。

 

据了解,全市创建国家公共文化服务体系示范区验收日益接近,本次会议的召开,主要就是为了助推经开区国家公共文化服务体系示范区各项创建工作的落实。会上,与会人员纷纷表示,将严格按照《中华人民共和国公共文化服务保障法》要求,制定路线图,倒排时间表,尽最大努力完成创文各项工作任务,为曲靖创建国家公共文化服务体系示范区增光添彩。(郭绍智 常春娟)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>