曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
沾益旅游局荣获央视《魅力中国城》竞演活动先进集体
发布时间:2017年11月22日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

近日,曲靖市召开“魅力中国城”竞演活动总结会,沾益区旅游局以参加竞演活动为契机,全力以赴推介沾益及曲靖特色生态文化旅游,全力配合做好各项工作,被市委、市政府通报表扬为《魅力中国城》竞演活动先进集体。

 

自曲靖市参加央视《魅力中国城》竞演活动以来,沾益区旅游局积极配合做好曲靖竞选魅力中国城的宣传工作,组织一支苗族歌舞队配合央视摄制组拍摄竞演宣传片,2次在珠江源头拍摄源头取水场景,并制作了一部15秒的珠江源形象片,发动沾益全区干部职工参与网络竞选投票活动,市长董保同亲自到珠江源马雄山参与拍摄滑翔伞表演。

 

经过两轮“魅力中国城”竞演,充分展示了沾益珠江源头的秀美风光和自然环境,极大的提升了曲沾益的知名度、美誉度,扩大了城市影响力。通过参赛,深度挖掘了沾益的历史、文化精绝,策划、推出了旅游精品线路,推动了曲沾益文化旅游产业发展,极大地的激发了沾益人民群众热爱家乡的自豪感、荣誉感以及建设家乡的向心力、凝聚力。(王强)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg

曲靖风光

更多>>