曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
陆良县召开2017年度老干部工作目标管理责任制考核会议
发布时间:2017年12月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

12月11日下午,2017年度全省老干部工作目标责任制陆良考核汇报会在圣邦大酒店五楼二号会议室召开。

 

省委老干部局考核组许明星、李富炳、常晔、魏晓冬和市委老干部局陈永恒等一行7人莅会听取汇报,县委常委、组织部部长刘吉飞、县政府副县长张云焕出席了会议,县委离退休干部工作领导小组成员单位领导、离退休干部代表43人参加了会议。

 

会议由县委常委、组织部部长刘吉飞主持,县委组织部副部长、老干部局局长卢春英从老干部工作的组织领导、“两项建设”、作用发挥、机制保障、阵地建设和自身建设六个方面汇报了全县2017年老干部工作目标管理责任制落实情况;市委组织部副部长、老干部局局长陈永恒从“四个好”的方面对陆良老干部工作进行了准确、客观、公正的评价:一是县委政府比较重视老干部工作,关心、爱护老干部比较好;二是县级“四班子”领导领导在走访慰问工作上做的比较好;三是陆良县委老干部局的工作做得好,能主动、认真、真情地做好老干部工作;四是陆良的老干部心态比较好,从老干部的座谈发言中能体会到他们对党怀有深厚的感情。

在省考核组“实地查看、听取工作汇报、老干部座谈发言、民主测评、查阅文件痕迹资料”的基础上,省考核组组长许明星充分肯定了陆良在积极探索推进老干部工作转型发展、科学发展的过程中,基础工作有了进一步夯实,重点工作能够得以推进,创新工作有了突破。(通讯员:杨安全)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>