曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
经开区2017年度中小学年终目标责任考核圆满收官
发布时间:2018年02月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月23日至2月5日,经开区社会事业局抽调相关人员组成考核组,先后深入西城中心学校、曲靖一中卓立学校、经开区二中、经开区一中,对经开区2017年度中小学年终目标责任进行考核。通过学校班子成员个人述职、教师和家长民主测评、教师个别谈话、查阅档案资料等程序,考核工作圆满收官。

 

此次考核,主要是对经开区各公办中小学2017—2018学年上学期学校管理、德育工作、教学工作、队伍建设、体育卫生、后勤工作、安全工作、廉政建设等目标和“四联”(联教、联研、联训、联赛)工作落实情况进行考核;重点考核学校班子成员的政治思想、工作能力、领导水平、民主作风、为人师表、廉洁自律等方面的情况。考核依然坚持实事求是、客观公正、民主公开、注重实绩的原则,采取平时考评与年终考核相结合、定性考核与定量考核相结合、班子自评与群众评议相结合、专项考核与综合考核相结合的方式进行。考核结果作为学校表彰奖励、领导干部选拔任用、职务升降和奖惩的重要依据。

 

经开区一年一度的中小学年终目标责任考核工作,能够更加全面、客观、公正、准确地评价学校领导班子的工作实绩,并充分发挥目标管理的导向、约束和激励作用,促进各学校以人为本,依法治校,规范管理,全面提升管理水平和教育教学质量,努力办好人民满意的教育。(郭绍智)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>