曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
富源:中安派出所召开市级文明单位创建工作部署会
发布时间:2018年03月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

为有序推进2018年度市级“文明单位”创建工作,营造人人参与创建、自觉维护中安派出所荣誉的良好氛围,群策群力抓好创建各项工作的落实。31日,富源中安派出所召开动员部署会议,会议由中安派出所所长田大文同志主持。 

田大文所长认为:创建文明单位是中安派出所立足当前、着眼长远作出的重要决策,是推进中安派出所思想建设、文化建设和队伍管理水平,进一步提升公安机关形象、民警素质与公安工作水平的重要载体,是提升人民群众满意度、社会各界认可度的重要途径,对于进一步促进队伍正规化建设具有十分重要而深远的意义。 

同时,田大文所长要求:一是全所民警要切实增强创建市级“文明单”的责任感和紧迫感,增强创建工作的积极性和主动性,认真做好创建工作;二是要以提高民警素质为重点,切实加强学习,转变工作作风,加大服务力度,丰富活动内容,营造创建氛围,确保创建工作有创新、有特色、有亮点;三是以文明单位创建为契机,进一步加强队伍的思想建设、作风建设和组织建设,确保创建工作有效果;四是要统筹兼顾,要把创建工作与队伍建设、业务工作同部署、同安排、同推进,狠抓落实。(富源中安派出所) 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>