曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
会泽交警大队召开文明单位创建工作动员部署会
发布时间:2018年04月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

4月23日上午,会泽交警大队召开市级文明单位创建工作动员部署会,对大队继续争创市级文明单位、迎接市文明办测评验收工作进行深入动员和统筹部署。

会议传达了大队文明单位创建工作领导小组和工作职责,宣读了大队《文明单位创建工作实施方案》。指出:创建市级文明单位,是大队今年确定的重点工作之一,今年6月,创建工作将迎接市文明办的测评验收。目前,大队在创建工作中还存在许多问题和不足,为扎实深入开展好创建工作,确保测评验收顺利过关,大队全体民警、协管员要全警动员、全力以赴开展创新工作。

 

会议强调:创建文明单位是落实中央精神文明建设的方针政策,社会主义精神文明是社会主义社会的重要特征,是社会主义现代化建设的重要目标和保证,精神文明建设是实现中华民族伟大复兴中国梦不可缺少的一部分。同时,精神文明建设不仅事关大队的社会形象和声誉,事关队伍建设和公安交管工作的推进,事关各中队和全体人员切身利益。所以,全体人员要讲创建市级文明单位摆在今年大队重点工作的突出位置,齐心协力明确职责,确保创建工作取得成功。付大队长要求:一是要进一步统一思想,提高思想认识,切实增强创建市级文明单位的主动性和积极性;二是要进一步明确目标任务,找准工作重点,突出文明单位创建活动的建设性和针对性;三是要进一步严格纪律,严格制度要求,保证文明单位创建工作措施落实到实处,创建目标圆满实现。

 

会上,大队还对文明单位创建工作制度、措施、职责作了明确规定,对相关活动的开展作了细致安排,对硬件设施建设作了部署要求。(会泽交警大队   张尚坤)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>