曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
麒麟区东山镇中心卫生院召开创建市级文明单位动员大会
发布时间:2018年05月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

5月1日,麒麟区东山镇中心卫生院召开全院职工大会,安排部署市级文明单位创建工作。

 

启动会上,卫生院院长作《争创文明,大家行动起来》的动员讲话,从统一思想,宣传发动方面,充分认识创建工作的重要意义;明确目标,突出重点,让各项创建措施落到实处;强化责任,确保圆满完成创建目标。

 

会议要求:全院干部职工必须统一思想,提高认识,深刻认识创建市级文明单位的重要意义,克服麻痹思想,把握创建文明同卫生院的发展相结合,必须振奋精神、求真务实,努力工作;要狠抓工作落实,全面推动卫生院向更高层次迈进。 创建市级文明单位是一个系统工程,关系卫生院工作的各个方面,工作要做到细致全面,做到统筹安排,压实责任,对各项任务进行分解;明确创建责任,要相互协调、积极配合,营造“创建活动人人有责、创建过程人人参与、创建成果人人共享”的浓厚氛围,让文明创建工作在卫生院开花结果。(麒麟区东山镇中心卫生院 喻见林)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>