曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
陆良国土召开市级文明单位创建动员会
发布时间:2018年05月04日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

近日,陆良县国土资源局召开市级文明单位创建动员会,就创建工作作总体安排部署。

会议指出,创建文明单位是构建社会主义和谐社会,促进社会稳定,推进社会主义政治文明、物质文明、精神文明、生态文明建设的坚实基础和根本保证,是凝聚全局干部职工力量,全面完成国土资源管理各项工作的强大动力。目前,全县上下正在积极开展新一轮市级创建文明单位工作,在这样一个形势下,开展创建市级文明单位工作意义尤为重大。

会议要求,要紧扣标准、把握要求,切实做好市级文明单位创建各项工作。一要按照创建市级文明单位的指导思想,明确创建工作任务,落实创建工作措施。二要加强领导,确保创建工作顺利推进。三要加强协作,形成合力。创建市级文明单位,需要各各科室、各事业单位、各乡镇所(分局)和广大干部职工的广泛参与,形成各方齐抓共管、同建共创的整体合力。四要加强宣传,营造氛围。

会议还宣读了市级文明单位建设考核指标,并宣读了该局市级文明单位创建实施方案。(陆良国土资源局 李小林)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>