曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
宣威市东山镇开展扶贫领域监督执纪问责警示教育
发布时间:2018年05月24日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

5月23日,为进一步严明扶贫工作纪律,加强警示教育,推动扶贫领域监督执纪问责工作更加深入,东山镇组织开展了扶贫领域监督执纪问责警示教育。全镇各职能部门负责人、各村支书、主任及驻村工作队队员共100余人参加会议。

会议通报了两起扶贫领域典型案例,以身边鲜活的例子警示广大干部一是要提高政治站位,强化责任担当,在扶贫工作中要严格把关审核,练就好精准识别贫困的“火眼金睛”,严禁任何优亲厚友、套取克扣挪用扶贫资金行为发生;二是要认清形势,守住纪律红线、法律底线,切实转变工作作风, 增强发现问题的能力,及时自检自查,对标对表按照上级要求及时整改。

 

此次警示教育以案明纪,以案施教提醒广大干部引以为戒,进一步筑牢脱贫攻坚工作纪律防线。(东山镇 吕超萍)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>