曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
曲靖市人居办督察组到宣威市格宜镇督查
发布时间:2018年05月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

5月24日,曲靖市中级人民法院调研员宋建平带领曲靖市人居办督察组到宣威市格宜镇督查人居环境提升工作,宣威市副市长方国营陪同。

 

督查组查看了集镇街道环境卫生和正在建设中的文渊湖,文渊湖的建设是集休闲、锻炼、观景与一体的,文渊湖建成后,将极大提升集镇人居环境,督察组进行了详细了解。格宜镇通过公开招投标购买社会化服务的方式对集镇“脏、乱、污、堵”全面治理,督查组向服务公司的管理人员了解了管理情况。在宣威二中,洁净的校园环境、清澈的湖水得到了督察组的赞扬,座谈会上,格宜镇主要领导向督察汇报了提升人居环境工作“两支队伍、两项制度”的建立情况。

宣威市领导指出:格宜镇通过持续的工作,在人居环境提升工作中走在了全市的前列,“一水两污”得到了很大改变,制度建立有效,集镇停车规范、交通畅通。督察组认为:格宜镇在提升人居环境行动中,领导重视、措施得力、成效显著,集镇整体规划较好。同时强调:格宜镇要进一步加大提升老百信素质,加大执法力度、加强领导、狠抓落实搞好专项行动,抓好卫生死角清扫,加强检查、督促、宣传。(宣威格宜 蒋孝宏)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>