曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
曲靖市科协召开市级文明单位创建工作动员会
发布时间:2018年05月30日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

为进一步统一思想,提高认识,共同努力把市科协的精神文明建设工作推上一个更新更高的台阶。5月24日市科协召开市级文明单位创建工作动员会。

会议强调,市级文明单位创建工作是一项庞大复杂的系统工程,是涉及每一名干部职工的综合性工作,不是某一个科室、某一个人的事情,具体工作要靠大家共同去努力。

会议要求,一要全民动员,人人参与。动员会结束后,各科室都要认真做好会议精神落实工作,对分解的各项工作任务要不讲价钱、不打折扣,创造性的开展工作,要积极开展创建活动宣传,把大家的思想认识进一步统一到全局创建“市级文明单位”这一重要工作中去,自觉地把创建工作落实到各项工作中去,在全局上下形成良好创建氛围;二要理清思路,真抓实做。要依照创建市文明单位的指导思想,明确创建工作任务,落实创建工作措施;三要加强领导,确保创建工作顺利推进。一是进一步加强对文明单位创建活动的领导,把文明单位创建工作作为推动整体工作开展的一项重要抓手,与中心工作同部署、同落实、同考核,要经常召开班子会分析创建工作中存在的问题,研究创建工作的具体方案,党办统筹协调,具体工作要落实到人头。二是落实工作责任,确保创建活动取得实效。全方位创建工作,每个科室、每个同志都有任务,要逐项落实责任,实行倒计时。三是加强制度建设,促进创建活动规范化、制度化。四是做好档案痕迹收集管理工作,迎接考核验收。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>