曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
陆良县委常委宣传部部长许洪亮副县长肖永红到同乐街道调研省级文明县城创建工作
发布时间:2018年06月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

W020180611405724083286.jpg

 

 

  

日前,陆良县委常委、宣传部部长许洪亮,陆良县人民政府副县长肖永红率队到同乐街道就省级文明县城创建工作开展情况进行调研。县直相关部门及同乐街道主要领导陪同。

调研组一行实地走访了街道辖区内大板田加油站、长青街、朝阳社区、复烤厂厂区围墙及南润枫景小广场,重点对绿化亮化、建筑工地围挡美化、小区管理、户外公益广告及墙体文化等情况进行调研,并且听取了街道主要领导对创建工作的情况汇报。

许洪亮强调要进一步统一思想,提高认识,切实加强领导,有效落实责任,建立长效机制,营造良好氛围,全力以赴推进省级文明县城创建工作。许洪亮要求,积极推进创建工作,围绕创建工作,精心打造主题广场,把十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合,积极开展主题教育活动、群众性精神文明创建活动,引导群众自觉、自愿、积极地投身到省级文明县城创建中去,有效营造人人关心创建、人人参与创建的良好氛围。

肖永红强调创建省级文明县城,是提高城市品位和市民思想道德素质的重大举措,更是我县增强城市综合竞争力的迫切要求。要有效落实责任,强化日常管理,进一步加大执法力度,形成齐抓共管的联动机制。街道辖区内单位及企业,在创建工作中负有义不容辞的责任。积极助力省级文明县城创建,坚持以求真务实的作风做好各项创建工作。

陆良县同乐街道宣传办 王霞 王翠红

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>