曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
陆良县林业局召开市级文明单位创建工作动员会
发布时间:2018年07月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

为进一步统一思想,提高认识,巩固和提升文明单位创建成果。6月27日,陆良县林业局召开市级文明单位创建工作动员会。

会议强调,市级文明单位创建工作是一项庞大复杂的系统工程,要举全局之力、汇全局之智,明确时间表、路线图,一项一项抓落实。

会议要求,一要加强组织领导。为切实加强对创建工作的领导,落实党管意识形态工作责任制,局党组成立了由局长任组长,其他班子成员任副组长,各科室主要负责人为成员的创建工作领导小组,并抽调专人具体负责文明单位创建的日常工作。二要营造创建氛围。每个人都是文明创建的主角,每个岗位都是文明创建的关键。林业局微信公众号要开设创建文明单位活动专栏,及时发布创建工作的动态信息。三要强化督导考核。牢固树立“人人都是林业形象,事事关乎林业发展”的理念,要按照争创文明单位的总体目标、主要任务和具体要求,建立工作台账和责任清单,完善抓落实的工作机制。局办公室、纪检监察室要加大督导检查力度,及时发现问题,明确整改要求,抓好整改落实。四要加强档案管理工作。做实档案痕迹收集管理工作,真实反映工作业绩,切实做好迎接创建市级文明单位评估认定工作。( 陆良县林业局 王丽燕)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>