曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
曲靖市残联举行专题会议学习全国文明城市测评体系
发布时间:2018年07月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

为认真贯彻落实曲靖市创建全国文明城市动员大会精神,7月2日上午,曲靖市残联举行了《全国文明城市测评体系》专题学习会议,全体干部职工参加。

会议进一步贯彻了市委市政府召开的曲靖市创建全国文明城市动员大会精神,传达了6月27日曲靖市创建全国文明城市业务骨干培训会议精神,学习了全国文明城市测评体系。

会议要求:全体干部职工要把曲靖市创建全国文明城市工作作为一项重要的政治任务,从思想认识和工作行动上高度重视,认真落实市委市政府创建全国文明城市责任分解,认真做好各项工作;要按照市委市政府的统一安排部署,加强联络沟通和协调,认真协助包保社区做好创建工作;要反复阅读创建工作指标体系,掌握熟悉指标内容,对标对表抓创建,做到创建有我,人人参与创建,为曲靖市2020年成功实现创建全国文明城市贡献力量。(曲靖市残联)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>