曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
曲靖市妇幼保健院召开曲靖市创建全国文明城市工作动员会
发布时间:2018年07月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

为全面贯彻落实曲靖市委、市政府和市卫生计生委创建全国文明城市工作动员大会的安排部署,进一步做好创建全国文明城市的各项工作,曲靖市妇幼保健院党委在前期召开两次专题会议进行安排部署的基础上,于7月2日召开了全体院领导及中层干部共130人参加的创建全国文明城市工作动员会。

会议传达了市委、市政府、市卫生计生委创建全国文明城市工作动员会精神,从提高对创建全国文明城市重要意义的认识,增强创建工作的责任感和紧迫感;明确目标、突出重点,掀起创建全国文明工作的新高潮、举全院之力,确保创建全国文明城市各项任务落到实处三方面作了动员。要求大家必须牢固树立大局意识,狠抓落实,把创建全国文明城市工作作为当前的一项重要政治任务来抓,在全院形成共同创建全国文明城市的氛围。

院财务部及后勤保障部作为责任科室代表作了表态发言,他们表示,医院经历了三甲妇产儿童医院、三甲妇幼保健院创建工作的历练和洗礼,每一次创建都带来了新的机遇和挑战,都让全院职工在持续改进中获得新的进步,全国文明城市的创建,将让全院职工更加注重文化内涵的建设,将以主人翁的姿态,把提高工作效率、改善就医体验作为工作改进重点,以最大的决心、最强的力度、最硬的措施、最实的行动开展创建工作,为广大妇女儿童提供更加优质高效的服务,为曲靖市创建全国文明城市工作做出应有的贡献。院领导与部分科室代表现场签订了曲靖市妇幼保健院创建全国文明城市工作责任书。同时,下发了《曲靖市妇幼保健院创建全国文明城市工作实施方案》,制订了工作任务分解表,将测评项目进行细化,分别由责任领导、牵头部门、责任部门认领任务,负责组织实施落实和监管。

会议要求,作为医疗战线的主战场、窗口单位,要更好地坚持以妇女儿童为中心的工作导向,更加突出社会主义核心价值观的引领作用,以更实举措在围绕中心服务大局上担当作为,以更大力度把文明城市创建工作落到实处,以更高标准做出文明创建的时代答卷。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>