曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
陆良县安全生产监督管理局召开创建省级文明县城业务知识培训会
发布时间:2018年08月02日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为做好省级文明县城创建工作,7月31日上午,陆良县安全生产监督管理局召开创建省级文明县城业务知识培训会,传达全县创文工作业务骨干培训会精神。

  

会上,陆良县安全生产监督管理局领导分别从省级文明县城的内涵、创建意义,围绕文明县城创建应把握的关键点及业务知识,县创文办的创建任务等方面对创建工作的重点难点进行了详细讲解。

  

省级文明县城的创建工作是一个庞大的系统工程,需要社会各界广泛参与,在争创文明单位的同时,安监局应该走进前面,一要迅速行动,将省级文明县城创建工作安排宣传到位,提高普及率;二要迅速学习,将省级文明县城创建工作的业务知识掌握到位,提高知晓率;三要迅速谋划,将省级文明县城创建工作任务落实到位,提高参与率。通过此次业务知识培训会,全体干部职工充分认识到创建省级文明县城的重大意义,切实增强了创建文明县城的责任感、紧迫感和使命感。今后的工作中,陆良县安全生产监督管理局将为创城贡献出自己的力量。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>