曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
陆良政协积极参与全民健身 助推文明县城创建
发布时间:2018年08月07日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

8月6日,陆良县政协积极参加全县“七彩云南”全民健身运动会暨八·六全民健身日白水塘万亩荷花千人健步走活动。

大家充分发扬“不畏艰险、相互帮助、永不言弃”精神,一鼓作气完成了近七公里的健步走运动,全程精神饱满,斗志昂扬,充分展现了县政协委员奋发向上的精神风貌。沿途,不仅欣赏了白水塘“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景,观赏了由陆良县武术协会、太极拳协会、汉服协会、瑜伽协会提供的精美表演,还偶遇了民间画家的精彩写生,真真切切享受了一顿文化盛宴。

本次全民健身活动既是全县开展“三城同创”和“国家公共文化服务体系示范区创建”的一个重要组成部分,也是一个集中展现全县人民团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏精神的大舞台,更是全面展示陆良经济建设、社会事业发展和人民精神风貌的盛会。陆良县政协干部职工积极参与此次全民健身活动,强健体魄,陶冶情操,以实际行动贯彻落实全民健身战略,助推陆良精神文明社会建设。(陆良县政协 王宏博)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>