曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
陆良县政协召开创建市级文明单位再动员大会
发布时间:2018年08月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为加快推进市级文明单位创建进度,8月8日,陆良县政协召开了创建市级文明单位再动员大会。大会号召政协全体干部职工齐心协力,以高度的政治感、责任感和饱满的热情投入到创建市级文明单位工作中,确保高标准、高质量实现创建目标。

  

会议指出,创建文明单位,既是群众性文明创建活动的重要内容,也是培育人文精神,优化发展环境,打造单位软实力的有效形式,更是构建和谐政协、创建文明政协、提升全面素质的一项重要的基础性工作。县政协全体干部职工要把握创建文明单位的重要意义和深刻内涵,深刻认识文明创建工作是实现中国梦的基本要求、是构建和谐机关的重要保证、是提高全员素质的主要抓手,深化对创建工作重要性和必要性的认识。

 

会议要求,陆良县政协全体干部职工要加强对创建工作基础材料的收集和整理,严格按照有关规定,分工明确、互相配合地做好每一项资料的归档工作。要明确任务,狠抓落实,切实做好文明单位创建工作。在今年的创建工作中,要“围绕一个中心,强化二种意识,突出三个重点,把握四个关键,强化五个落实,遵循六条标准,做好七项工作”,严格按照中央、省、市、县文明办文明单位创建的工作要求,一步一个脚印地把各项工作做好、做实,确保创建文明单位工作的顺利完成。(陆良县政协 王宏博)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>