曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
师宗县竹基镇召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会
发布时间:2018年09月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

_MG_3712.JPG

9月7日,竹基镇召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会,县委常委、宣传部长李建玲出席会议。

会议对5名优秀校长和26名优秀教师进行表彰,并随机抽取参会的教师、驻村工作队员和村干部各一名浅谈心得体会,发言人均表示,在国歌声响起时,对祖国的强大感到自豪,对肩负的使命感到光荣,对民族的振兴充满自信。

李建玲向全体教师表达节日的祝贺,并强调:“教师的工作是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作。一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”立德、树人是教师的根本职责,各位教师要立足实际,向自己的学生讲好思想品德课、优秀文化传承课和科学知识课,营造在岗敬业、比学赶超的教学氛围,在中华民族复兴道路上作出无可替代的奉献。

会议还传达了师宗县2018年脱贫摘帽查缺补漏暨转段工作动员大会会议精神,要求教师要上好脱贫攻坚课和提升人居环境课,通过“小手拉大手”,促进“五有五净一规范”工作有效落实,助推扶贫事业健康快速发展。(竹基镇 黄合锋 刘蓉)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>