曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
曲靖市经开区多部门联合律师事务所开展文明创建法治宣传活动
发布时间:2018年09月30日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为进步加强经开区法治宣传教育工作,更好地助力曲靖市创建全国文明城市工作,9月27日上午,经开区政法委联合西城街道、翠峰街道、云南权仲律师事务所,在曲靖万达广场开展以“弘扬法治 崇尚文明 做诚信守法的好公民”为主题的文明创建法治宣传活动。

活动中,来自各个部门的志愿者通过采取提供法律咨询、散发宣传资料、宣传物品等形式,在群众中大力宣传《宪法》、《婚姻法》等与人民群众密切相关的法律法规。同时,为过往群众讲解创建全国文明城市的意义,使广大群众进一步了解了创建全国文明城市的相关知识,把法治宣传教育与创建全国文明城市有机的结合起来,推动我市创建全国文明城市工作。

此次活动共发放各类法律宣传资料300余份,为群众解答法律咨询10余人次。(经开区创文办 胡贤廷、蔡娇)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>