曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
沾益区医疗保障局“三强化三到位”扎实推进文明单位创建工作
发布时间:2019年07月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

为进一步提高机关管理服务水平、提升单位综合素质,沾益区医疗保障局“三强化三到位”扎实开展2019年区级文明单位创建工作。

强化思想认识,协作配合到位。对照“文明单位测评体系”把目标任务分解到岗到人,把工作责任细化到项到点,各科室对标对表,密切配合,形成工作合力。

强化担当精神,责任落实到位。扎实推进“踏实干、马上办”“不在前三就是落后”“问题在我这里解决”等系列创先争优活动,要求科室长及党员干部发挥先锋模范带头作用,发扬勇于担当、奋发有为的精神,从小事抓起,从细节做起,高质量高标准完成各项任务。

强化监督职能,及时整改到位。成立创文领导小组,采取定期督查与随机抽查相结合的方式对创文工作进行严督实查。按周开展日常检查,按月对交办的任务进行跟踪问效,对落实不力的科室及责任人进行督促指导,要求立行立改、取得实效。

截止目前,建立完善30余项制度措施并做好资料收集归档,开展志愿服务活动200余人次,参加道德讲堂3次,发放宣传资料500余份,开展知识问卷测试100余人次。(沾益区医疗保障局 洪春琼 雷彦良)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg
  • QQ截图20190314110134.png

曲靖风光

更多>>