曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
曲靖市委宣传部到陆良县阿岗镇调研指导文明单位创建工作
发布时间:2019年12月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

12月23日,曲靖市委宣传部一行4人到罗平县阿岗镇调研指导文明单位创建工作,县文明办、阿岗镇相关领导陪同调研。

调研组一行先后深入岗德完小、市场监督管理所、派出所,每到一处,调研组听取相关单位创建情况汇报,实地查看文明单位氛围营造、阵地建设情况,现场翻阅创建资料台账,详细了解单位活动开展、取得成效等情况。

调研组对阿岗镇文明单位创建工作给予充分肯定,并要求,文明单位创建要结合各地各部门实际开展,学校要积极开展文明班级、文明学生、三好学生评比活动,通过道德讲堂、志愿活动等学习典型,让文明单位创建成果转化到提升师生素质、提高教学质量的重要手段;在机关及单位部门,要结合职能职责和工作实际,开展创建有特色、有亮点的文明单位,把重点中心工作积极融入到创建工作中,创新活动载体,开展形式多样的活动,充分发挥自身优势,深入践行社会主义核心价值观和曲靖市公民基本道德规范,形成人人参与、人人共建的良好氛围,引导社会形成良好风尚。(周选光)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>