曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
陆良农村商业银行召开2020年精神文明建设工作会议
发布时间:2020年04月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为进一步做好2020年精神文明建设工作,唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚,4月22日,陆良农村商业银行组织召开了2020年精神文明建设工作会议。陆良农村商业银行党委班子成员、领导班子成员,党群工作部、党委办公室、党委组织部全体成员,各党支部书记,各部门负责人,各支行行长,以及受表彰的文明集体、文明单位创建先进个人、文明个人、身边好人参加会议。

会议就做好陆良农村商业银行2020年精神文明建设提出三方面意见:一是统一思想认识,增强争创文明单位的责任感和使命感。全国文明单位是最高荣誉,要站在推进陆良农村商业银行改革发展的高度,切实增强使命感和紧迫感,抓住机遇,一鼓作气,乘势而上,跨越赶超,确保如期实现创建目标。二是聚焦目标任务,提升创建文明单位的整体水平。要严格按照陆良农村商业银行2020年创建全国文明单位工作实施方案、道德讲堂实施方案、 文明单位创建积分管理办法要求,把提升人员素质作为核心任务,把优化环境作为有力抓手,把丰富创建载体作为基础工程,把凝聚创建合力作为重要保障,对照创建标准和测评体系,一项一项地抓实抓细,形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建良好格局。三是焕发最佳状态,建立创建文明单位的推动机制。坚持做到“七个结合”:把文明创建活动与加强队伍建设、加强思想道德建设、党风廉政建设、优化环境、弘扬共产党优良传统和中华民族传统美德、丰富干部群众文化娱乐生活和开展健康向上的文体活动、抓好疫情防控做实金融服务结合起来,把最佳状态贯穿创建全过程,以完善的机制推动创建工作深入开展。

会上还表彰了2019年度文明集体、文明单位创建先进个人、文明个人、身边好人。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>