曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
沾益区烟草专卖局开展“创文”烟草广告排查清理工作
发布时间:2020年07月22日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为了营造一个“干净、整洁、规范”的“创文”环境,提升沾益城市整体形象,清除烟草广告对公众的误导和影响,沾益区烟草专卖局按照《曲靖市沾益区爱国卫生运动委员会办公室关于全面排查整改中心城区旱厕和烟草广告的通知》文件要求,于近期,联合区市场管理局执法人员持续对城区街巷部分商户、超市的烟草广告进行集中排查清理。

接下来,沾益区烟草专卖局将继续落实“城市无烟广告”,禁止一切违规烟草广告的发放、张贴行为;加强对辖区零售户的督促协调,将创建文明城市工作要求向零售客户传达到位,协助零售客户陆续清理店面内、店面周边及广告张贴栏等张贴的所有违规烟草广告;突出重点,强化中小学校周边管控。建立中小学校周边管控机制,严把“准入关”和“延续关”,在所有卷烟零售客户门店醒目位置张贴“禁止中小学生吸烟、禁止向未成年人售烟”的警示标语;向新办证零售客户积极宣贯创建文明城市理念,实现办理一户、宣传一户,体现烟草专卖在文明城市创建中的责任与担当。(沾益区创文办 邱德强)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>