曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
携手共建 文明同行——云南能投曲靖发电有限公司与沾益区龙华街道庄家湾社区开展党建、创文共建共创活动
发布时间:2020年07月23日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

7月17日下午,云南能投曲靖发电有限公司党委书记李雪带领公司部分党员、入党积极分子一行36人,到曲靖市沾益区龙华街道庄家湾社区与社区的党员干部共同开展“践初心、担使命、讲担当、有作为”党建及精神文明共建共创主题志愿活动。

按照市、区统一安排部署,沾益区龙华街道庄家湾社区在曲靖市创建全国文明城市工作中,是2020年公司对口包保创文工作社区,助力文明城市创建也是公司精神文明建设的重要内容。

庄家湾社区党总支书记向参与活动的人员介绍了社区青少年活动中心、为民服务中心的工作开展情况,重点通过社区廉政文化示范点的“自律堂”、“红脸室”给参与活动的人员进行了一次生动的警示教育。

随后,大家到社区报告厅进行交流座谈,从曲靖市全国文明城市创建的重要性、国有企业基层党建工作和社区党建工作的开展以及党风廉政建设三个方面进行了交流发言。社区党总支书记对公司在社区创文工作中给予的支持和帮助表示感谢,对公司党建工作给予高度评价,希望在今后的工作中加强交流,共同提高,在精神文明建设活动中发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会后,双方人员共同开展环境卫生整治志愿活动。深入社区所属街巷、小区进行垃圾和杂物的清理、分类,用实际行动联合助力创建全国文明城市。(曲靖发电公司 钱晓华)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>