曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
麒麟:文明创建要坚持不懈 持之以恒
发布时间:2020年09月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月25日下午,麒麟区政协领导带领区创文办相关组别、市公安局麒麟分局、市公安局麒麟分局交警大队、区城市综合管理局、区住房城乡建设局、区市场监管局、区商务局、区卫生健康局、团区委等9个单位相关人员常态化开展创文工作巡查。

巡查组一行先后到珍珠街、南苑村、潇湘商业街、滇东饮食文化城、金牛食品批发城、南片区沃尔玛等地查看了商贸市场常态化管理情况。

巡查发现,途经各市场管理整体保持了创文测评前的效果和水平,门前五包普遍达标,环境卫生干净整洁、周边车辆停放规范有序。

巡查组要求,双节即将到来,相关行业主管部门要围绕食品安全加大检查力度,确保食品安全及各项管理做到创文测评后力度不减,效果保持。文明城市创建只有起点,没有终点,各项工作要坚持不懈、持之以恒,确保城市文明度和群众满意度持续提升,以精神文明建设的新成效迎接中华人民共和国成立71周年。(张婉茜)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>