曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
经开区召开巩固提升全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作推进会
发布时间:2021年10月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

bbc88446f28ee9623a76cb782008b76.jpg

10月26日,经开区召开巩固提升全国文明城市创建暨未成年人思想道德建设工作推进会。会议就未成年思想道德建设测评体系作了详细解读和测评点位增减项的分解说明,并对下一步工作进行安排部署。

会议要求,各级各部门要对标对表,抓好落实,做到全面达标。要强化监管措施,不断净化社会文化环境,严格监管好校外培训机构,做好未成年人思想道德建设工作。要注重细节,常态化做好校园周边环境卫生整治及“门前五包”工作。要认真落实,认真排查,不能只喊口号,不见成效,对于施工场地要压实安全责任,文明施工,对于小区要规范车辆停放标准,文明停车。要进行再安排再部署,动员包保责任部门认真履职尽责,增强志愿服务意识,提高市民整体文明素质,为巩固提升全国文明城市做出贡献。

经开区创文指挥部全体工作人员、社会事业局、综合执法局等部门相关负责人参加会议。(宣传部 何章华)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>