曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
掌握舆情,严密布控经开区安全成功拆除面店水库四家农家乐
发布时间:2017年08月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

周二,经开区安全成功拆除了面店水库周边的四家农家乐200平方米,保障了2017中国·曲靖铁人三项赛游泳区项目的顺利推进。

拆除的四家农家乐位于面店水库周边,在游泳区项目用地范围内,此四家农家乐多年前建成并经营至今。拆除前,街道、社区、拆迁部门多次上门向业主宣传铁人三项赛游泳区项目建设意义、宣传拆迁政策,业主现场都签订了拆迁合同,按政策最高标准领取了拆迁补偿款。

施工拆除前,街道社区、相关职能部门收到舆情,四家农家乐业主为获得更多的拆迁补偿,拟组织人员阻挠拆除。综合执法局、街道立即拟定强制拆除预案,出动人员60名,动用警械若干,做好了强拆及应急准备,在强大政策攻势及周密的防控下,拆迁业主组织的人员退缩了,200平方的农家乐得予安全顺利拆除。  通  联:曲靖市麒麟区教场西路与大花桥公园交叉口 曲靖经济技术开发区城市综合行政执法局  撰稿人:张有安

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>