曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
宣威市细化“治脏、治乱”任务 狠抓责任落实 全面提升城乡人居环境
发布时间:2017年08月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

8月2日至8月3日,宣威市城市综合行政执法局联合双龙街道、宛水街道,重点对建设街“治脏、治乱”工作推进情况进行现场检查整改,形成“点上示范、面上推进、连片发展、整体提升”的良好发展态势,力争把城乡人居环境提升工作做得更实、更细、更好。

8月2日,市城市综合行政执法局局长徐鹏轩带领双龙街道、宛水街道、及综合执法局相关部门负责人对建设街“治脏、治乱”工作推进情况进行细化,检查中发现绿化带内垃圾未及时清理、光缆交接箱广告凌乱、门店占道经营现象严重、榕昌路、电信局旁有临时搭建违章建筑、六中大门口人行道上违规设置隔离墩、港豪家私在人行道设置广告牌、滇能国际广告牌凌乱、人行道上有垃圾堆放等问题,并拍摄了影像资料。针对检查中存在的问题,按照属地管理原则,各部门细化“治脏、治乱”任务,明确责任主体,制订了详细的整改方案。

8月3日,宛水街道针对检查过程中发现的问题,及时整改,拆除了六中大门口人行道上违规设置隔离墩、拆除门店破损、违规设置广告牌匾、清理了绿化带内的垃圾、清理了占道经营。双龙街道及时整改,清理了道路上随意堆放的垃圾、拆除了港豪家私在人行道设置广告牌、拆除了榕昌路、电信局旁临时搭建的违章建筑、清理了绿化带内的垃圾。

宣威市城市综合行政执法局 宁丽娟

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>