曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
曲靖经开区2017年全民健身日广场舞大赛落幕
发布时间:2017年08月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

88日上午,在“全民健身日”到来之际,曲靖经开区全民健身广场舞比赛在曲靖一中卓立学校室内篮球馆拉开帷幕,来自经开区的13支代表队230多名队员参加了角逐,最终西城街道冯官桥社区代表队荣获一等奖。 

 

赛场上大家盛装出场, 精神饱满, 动作整齐优美,热情似火。为保障比赛公平公正进行,活动组委会还聘请了来自市文化馆及曲靖师范学院的5名专业评委进行现场评分。 

经过紧张激烈的比拼,西城街道冯官桥社区代表队荣获一等奖,翠峰街道的王三屯社区代表队及宴官屯社区代表队斩获二等奖,经开区九福有限公司代表队、西城街道西苑社区第三代表队、翠峰街道三岔社区代表队获得三等奖,康乐文艺队、翠峰街道高家屯社区代表队、西城街道湛大屯社区代表队等7支代表队获得“道德风尚奖”。 

本次大赛以“动感云南•我要上全运”为主题,由经开区党工委、管委会主办,经开区总工会、社会事业局承办,进入决赛的代表队均来自经开区的企业、社区及社团,参赛队员既涵盖了70岁高龄的老年人,也有年仅五六岁的小朋友,真正做到了全民健身。 

经开区党工委副书记、纪工委书记、总工会主席许尚鸿,党工委委员、管委会副主任罗中山及社会事业局、组织部、宣传信息中心、财政局等相关部门的负责人出席了本次决赛的开幕式。 

(作者:朱绍平、常春娟) 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>