曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
富源县举办第九个全民健身日活动
发布时间:2017年08月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

8月8日,富源县举办第九个全民健身日活动暨《云舞飞扬》首届云南IPTV广场舞大赛。来自全县6个乡镇(街道)、6个县直单位和17个社团组织的29支代表队近800人参加,展示内容囊括了广播体操、民族健身操、大众健身操、广场舞、瑜伽、跆拳道、拉丁舞等项目。富源县委常委、县委宣传部长耿妍出席活动并致辞,县人大常委会副主任卢雄出席活动。

 

 

耿妍在活动致辞中指出,自2009年8月8日开展第一个全民健身日活动以来,富源县每年都要培训辅导和推广普及一批全民健身活动项目,为丰富和活跃群众业余文体生活,满足人民群众精神文化需求发挥了积极的促进作用。本次活动的举行,有利于广大群众进一步牢固树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,并在全县范围内掀起一个上下联动、乡村互动的全民健身热潮。进一步繁荣全县文化事业,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

(文/图  万鹏)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>