曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
城区暴雨积水 沾益城管全力排险
发布时间:2017年09月07日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

2017年9月6日凌晨,沾益区出现大风暴雨天气,城区部分道路出现严重积水,给群众生活、出行带来了一定的安全隐患。沾益区城市管理综合行政执法局严格按照“马上就办”的工作要求,迅速行动,主动作为,组织执法队员进行巡查,现场查看城区各主、次干道、小区周边等积水区域情况,全力采取各项措施保障人民群众生命财产安全和生产。

经排查,城区龙华大道、西河路、龙华西路等多条道路均出现了不同程度的积水,市容各中队执法队员在管辖片区积水地段进行交通疏导,并积极联系交警、市政等相关部门协同处理险情。为防止事故的发生,每个窨井口旁均有一名执法人员值守,执法人员积极协助交警指挥交通,提醒过往司机谨慎驾驶、过路行人小心避让,引导学生安全上学。通过大家的齐心协力、协同配合,成功疏通了下水道,将道路积水顺利排空。大量的流动积水造成了路面的泥泞不堪,执法队员及时联系区环境卫生管理处,抽调10名环卫工作人员及相关设备对积水排空的道路进行污泥铲除、冲洗。

(沾益区城市管理综合行政执法局:李金蔓 黄雪娇 桂俊涛)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>