曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
宣威城市综合执法局“错时执法” 全面提升城乡人居环境
发布时间:2017年09月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为巩固人居环境提升工作成效,实现执法全覆盖无盲区,宣威城市综合行政执法局在加大日常巡查的同时,全面推行错时执法、延时执勤管理工作制,提高了城市管理工作的针对性和准确度,取得了明显成效。

 

宣威城市综合执法局打破传统8小时工作制和双休日制,由班子成员轮流带班,将城市管理执法时间调整为早8时到晚10时(含节假日),开启执法无缝隙上班模式,重点对主要街道、农贸市场、车站广场等重点区域加大监管执法力度,彻底整治各种城市乱象,全面提升城乡人居环境。同时严格实施网格管理,将责任落实到每个执法队员身上,做到区域细化、职责清晰、任务明确,确保巡查管理、现场处置和服务群众有力有效。采取引导、劝导、疏导和加强巡查、蹲点值守、不定期集中整治相结合的方法,全面“治脏”、“治乱”。(宣威市城市综合行政执法局   宁丽娟)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>