曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
宣威市东南片区第八届中老年人运动会在羊场镇成功举办
发布时间:2017年09月30日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月28日,宣威市东南片区第八届中老年人运动会在羊场镇成功举办,宣威市老体协常务副主席符世凯出席开幕式并宣布运动会开幕。

开幕式由羊场镇镇长滕韬主持,党委书记白明高致开幕词,他希望各代表队发扬团队精神,携手合作,共同努力,赛出新思想、新风格,展现新风貌、新精神,为推动全市中老年体育活动的健康发展做出应有贡献。

本届运动会,来自东山、海岱、田坝、羊场四个乡镇的288名中老年运动员参加了门球、气排球、乒乓球、柔力球、广场舞、太极拳六个项目的角逐。全体运动员以积极的心态、饱满的热情、昂扬的斗志投入到各项竞赛活动中,经过激烈角逐,比赛共评选出一等奖6名,二等奖6名,三等奖12名,运动会成功落下帷幕。

 

近年来,宣威市老龄工作坚持以人为本,全面贯彻落实科学发展观,积极组织广大老年人开展了形式多样、内容丰富的文化体育健身活动,老年文化体育队伍不断发展壮大,有力地推动了全民健身运动的开展。 举办中老年人运动会,旨在引领老年人踊跃参加体育文化健身活动,让老年人“老有所乐,乐在其中”,享受运动带来的健康与快乐。(羊场镇徐召达  吴艳琼)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>