曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
富源县举办第二届“庆元旦·迎新年”北城区健康跑活动
发布时间:2018年01月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

W020180103566857416949

12月29日上午9时许,来自富源县各级各部门的28支代表队1900余名参跑队员齐聚玉顺湖公园,依次按序参加第二届“庆元旦·迎新年”北城区健康跑活动。

富源县委书记唐开荣率县级四班子在家领导及五机关代表队站在队伍前列。

唐开荣在启动仪式致辞中表示,2017年,全县上下坚定不移实施新型工业化、新型城镇化“两轮驱动”战略,全力打好产业转型、县城建设、脱贫攻坚、安全维稳“四大攻坚战”,全县经济社会继续保持强劲发展势头,前三季度“1+4”主要经济指标排名全市第一,各项工作亮点纷呈。北片新区迸发新活力,14条24公里市政道路和综合管廊、绿化亮化工程全面建成,体育活动中心、规划展示馆等项目即将建成,新的城市格局已经形成,人居环境显著改善。项目建设再创新速度,随着30平方公里园区格局的形成,全国知名大企业、上市公司接二连三入驻,今飞500万件汽车轮毂、500万件摩托车轮毂等项目建成投产,总投资20亿元的万里扬汽车变速器项目开工建设,大长江摩托车零部件6家配套企业也即将入园,一个产值超百亿的铝合金汽车摩托车零部件加工产业园即将建成。脱贫攻坚、民生事业、安全维稳、党的建设等工作可圈可点。这些成绩的取得,是各级各部门和广大干部群众同心协力、苦干实干的结果,凝聚着大家的心血和汗水。

 

 

唐开荣指出,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是富源脱贫摘帽的决战之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。富源跨越发展需要大家攻坚克难抓落实,撸起袖子加油干。今天,我们以健康跑活动的方式,迈向崭新的一年,既是对全民健身的大力弘扬,也是对美好生活的积极追求,更是拼搏奋进的行动誓言!希望大家以此次健康跑为契机,把活动热情转化为干事创业的激情,以更加健康的体魄,更加昂扬的斗志,更加奋发的状态,奋力推动富源经济社会再创新佳绩、再上新台阶。

 

县委副书记黄海鸥主持仪式并宣布“富源县第二届‘庆元旦·迎新年’北城区健康跑活动”正式开始。

 

活动开始后,28支队伍按顺序出发开始6公里的“健康跑”,1小时左右各队陆续抵达终点,活动顺利结束。(万鹏 邓成斌)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>