曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
春节慰问情暖老区
发布时间:2018年02月06日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

2月2日,罗平县相关领导深入钟山乡革命老区走访慰问建国前的老党员、困难党员、优抚对象、困难职工、少数民族特困户等,听民声,解民情,送温暖,向他们致以党委政府的关怀和春节的祝福。

 

慰问组先后到狗街居委会落多克村、克马井村,鲁邑村委会鲁邑村,对建国前的老党员杨菊芳、李兴武,优抚对象王正魁,少数民族特困户吴勇,困难职工张家凡等进行走访慰问,为他们送上慰问金、慰问品并致以诚挚的春节祝福。每到一家,都详细询问家里的主要经济来源和收入情况,了解其生产、生活中存在的困难和问题及身体健康状况,鼓励他们要继续努力,彻底脱贫致富。同时鼓励他们要以乐观的心态面对生活,树立战胜困难的信心和决心,在生活上有什么困难可以及时向政府反映,只要在政策范围内都会想办法帮助解决。同时嘱咐乡政府和村委会干部,要时刻惦记困难群众的冷暖,多关心、多帮助他们解决一些实际困难,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。(罗平县委宣传部 李忠桥)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>