曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
经开区对计划生育特殊家庭进行春节走访慰问
发布时间:2018年02月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

2月6日,经开区社会事业局深入街道、社区,对区域内计划生育特殊家庭进行春节走访慰问。

 

慰问组一行在街道、社区相关领导带领下,冒着严寒分别来到西城街道西苑社区西苑小区、冶金小区,冯官桥社区钱家坡居民小组,湛大屯社区湛大屯居民小组、湛小屯居民小组、王大屯居民小组共11户计划生育特殊家庭家中,与他们深切交谈,仔细询问他们的家庭、生活和身体情况,帮助他们解决生活中的实际困难,并认真听取他们对经开区计划生育工作提出的宝贵意见和建议。同时,慰问组一行还就国家的一些计划生育政策、惠民政策、扶贫政策等向计划生育特殊家庭作了介绍,希望他们努力坚强,一直向前看。最后,慰问组向每个计划生育特殊家庭送上慰问金,把党的关怀和温暖送到他们身边。(郭绍智)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>