曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
经开区开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动
发布时间:2018年02月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

为进一步推进经开区流动人口及留守儿童的健康关爱工作,2月7日,经开区社会事业局联合曲靖市卫计委、曲靖市计划生育协会,到南海子三元德隆铝业有限公司开展了“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动。

 

活动当日,市卫计委领导向三元德隆的外地职工们介绍了此次活动的初衷,并致以节日的问候,同时对他们为曲靖以及经开区经济社会发展所做出的积极贡献表示衷心的感谢,希望广大员工重视健康,保护身体,努力工作,再创佳绩。社会事业局卫计科领导向与会员工宣讲了提高流动人口和留守儿童健康意识的重要性,以及流动人口中基本公共卫生计生服务均等化、留守儿童监护人健康教育核心信息等知识。

 

最后,曲靖市卫计委、曲靖市计划生育协会、经开区社会事业局卫计科领导为三元德隆的50位外地员工送上了爱心大礼包。西城街道社区卫生服务中心医护人员现场为员工们测量了血压,并进行了健康宣导。(郭绍智 李叶)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>