曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
罗平县四班子领导看望慰问驻罗部队官兵
发布时间:2018年02月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

“感谢你们过去一年团结一致,为罗平平安发展,健康发展,为罗平的经济社会保驾护航作出较大贡献……希望你们在新的一年能够为罗平经济建设实现新的跨越发展作出更大的贡献。祝各位官兵春节快乐,新的一年有新的作为。”2月8日,罗平县有关领导,在春节即将来临之际,亲切看望慰问驻罗平部队官兵,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

 

慰问组一行先后来到武警罗平中队、县公安消防大队、县人武部,向来自五湖四海的官兵表示诚挚的问候。慰问组代表县四班子和全县63万人民对驻罗部队的各位官兵表示亲切的问候,对他们过去一年围绕练兵习武,服务地方经济建设,维护社会稳定,在抢险救灾、维护社会治安、建设“平安罗平”、支持地方经济社会发展等方面所作的贡献表示感谢。同时勉励全体官兵再接再励,在今后继续发扬人民子弟兵忠诚可靠和爱党、爱国、服务人民的优良传统,一如既往的与全县党委、政府和人民群众共同努力,在维护罗平社会稳定和经济建设发展作出新的更大贡献。

 

慰问结束后,全体官兵对县委、县政府和各级领导的亲切关怀表示衷心感谢。表示:一定牢记使命,忠实履行职责,一如既往抓好各项工作落实,以实际行动回报县委、政府和全县人民的关心和厚爱,积极为“生态活力宜居宜业健康幸福”’新罗平建设再立新功、再作贡献!(罗平县委宣传部 李忠桥)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>