曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
“罗平的警察真好!”
发布时间:2018年03月02日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

“谢谢您们了,我的手机这么快就找到了,罗平的警察真好!”2月26日,到罗平旅游的宜良籍游客韩女士领回自己被盗手机时,连声对民警说着感谢的话。

当天15时13分,罗平县公安局巡逻特警大队便衣中队在红星街开展反扒工作时,发现病残吸毒人员毛某,当即将其截停并进行劝导,在劝导过程中,民警发现毛某一只手一直放在衣兜内,可能隐藏了可疑物品。民警责令毛某将手拿出,随后,在毛某衣兜内发现一部红色壳子的小米手机。经询问,毛某陈述,10分钟前,手机是他在三关楼花园处盗窃所得。民警立即联系县局“110”指挥中心,指挥中心反馈,未接到手机被盗警情。民警将手机开机,不久,失主及通过其它手机拨打过来寻找。民警亮明身份,得知失主是到罗平旅游的宜良籍游客韩女士。

一会儿后,韩女士找到了民警,见到自己失而复得的手机后,笑逐颜开,连连对民警说着感谢的话。(云南省曲靖市罗平县公安局政工室 刘志洋)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>