曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
富源:“爱心送考”,真情给力
发布时间:2018年06月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

 

6月6日下午,富源县2018年“爱心送考”公益活动在金城广场启动。

2018“爱心送考”公益活动由县教育局、县交警大队主办,县爱心传递义工协会承办,县内13家个体企业及社会各界爱心人士组织的218辆参与,高考期间为考生提供“爱心送考”服务,真情助力高考。

启动仪式上,全体爱心送考司机庄重宣誓:承诺服从指挥、安全送考,不怕吃苦、乐于奉献,圆满完成“爱心送考”接送任务,自愿为文明和谐美丽富源出一份力。

据悉,今年县城高考考点为县一中、胜境中学和中安街道一中,届时县交警大队将增派警力在通往考场主要路段,进行秩序维护和保通工作。同时,要求参加送考车辆驾驶人要严守交通法规、交通秩序,严格控制考场周边噪音干扰,爱心送考、优质服务。倡议广大不涉及与高考活动有关私家车尽量减少出行,以防道路交通拥堵,为考生创造一个更加宽松、便捷、安静的考试环境。(剑博 黄能)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>