曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
陆良县水务局积极参加义务植树活动全面助力县域生态环境提升
发布时间:2018年07月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

为切实提高水利广大干部职工爱绿、护绿意识,进一步美化县域生态环境,共建绿色环保家园。7月3日,陆良县水务局积极响应陆良县委政府号召,共组织单位20余名干部职工到活水乡龙家水塘村开展了“绿水青山 就是金山银山”为主题的义务植树活动。

挥锹铲土、扶苗填坑......活动中,大家或两人一组,或三五成群,各司其职、干劲十足、满头大汗,合力栽下了一株株树苗,植树现场处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。经过一上午的辛勤劳动,300多株松树苗木在高高的杨梅山上“安家落户”,把山顶的荒地装点得生机盎然,为活水再添了一道靓丽的风景线。

通过此次植树活动,既进一步提高了我局广大干部职工植树造林、保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感。同时,也增强了我局干部职工群众的活力、凝聚力及团队精神,鼓励他们不忘用自己的双手去美化我们生活的每一处环境。(陆良县水务局 叶敏 陈胜荣)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>