曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
会泽县:待补镇隆重举办庆祝建党97周年文艺晚会
发布时间:2018年07月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

7月3日,会泽县待补镇隆重举办以“新时代、新担当、新作为”为主题的庆祝建党97周年文艺晚会。

全体党员重温了入党誓词,并表彰了2018年度成绩突出的10个先进基层党组织和10名优秀共产党员。

表彰结束后,全体党员及周围群众300余人观看了文艺汇演。来自待补社区、鹧鸡村、待补小学、市接待处驻汤德村工作队等单位的演员为观众献上了一出精彩的文艺盛宴。文艺节目内容丰富、形式多样。舞蹈、合唱、独唱、诗歌朗诵充分展现了97年来党的建设取得的伟大成就,表达了待补儿女的感恩之心,奋进之志。晚会在镇机关代表队合唱的《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

镇党委号召全镇各级党组织,广大党员干部,要不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋示范作用,激发党员干部的干事创业热情,以更加良好的精神状态,更加务实的工作作风,更高的标准和要求,进一步鼓励广大党员干部新时代新担当新作为,推动工作再上新台阶。(会泽县待补镇党政办 刘志波)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>