曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
宣威第九届城南片区中老年人运动会在虹桥街道举行
发布时间:2018年08月07日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

 

8月3日,宣威第九届城南片区中老年人运动会在虹桥街道举行。来自热水、落水、板桥、虹桥的24支队伍204人参加了这次比赛。

在比赛过程中,运动员们个个激情满怀,斗志昂扬,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展示了各代表队的风采,体现出了中老年朋友们“我运动、我健康、我快乐”的积极心态,赛出了友谊和风格。

此次运动会此次比赛一共设置门球、乒乓球、气排球、太极拳、柔力球和广场舞6个项目。每个比赛项目共设立一等奖一名,二等奖一名,三等级两名。热水镇门球代表队、板桥街道气排球队、板桥街道乒乓球代表队、热水镇柔力球代表队、板桥街道太极拳代表队、板桥街道广场舞代表队获得比赛一等奖。

这届运动会,运动员们用最美不过夕阳红的激情点燃了赛场,展示了他们的精神风貌和不凡的气度。(李正荣 耿家帅 宁麒功)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>