曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
师宗县漾月街道召开国家卫生县城创建工作动员会
发布时间:2018年09月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG20180828094407.jpg

8月28日,师宗县漾月街道组织村(社)负责人、驻村工作队队长、全体干部职工共计100余人召开国家卫生县城创建工作动员会。号召全体干部职工鼓足干劲、攻坚克难,以饱满的热情、必胜的信心、务实的作风,投入创建国家卫生县城这场攻坚战,确保圆满完成创建任务。

会议要求,创建国家卫生县城要抓好宣传教育引导,开展内容丰富、形式多样的创建宣传活动,形成全民关心、全民支持、全民参与的浓厚氛围;要大力开展专项集中整治行动,切实解决好辖区“脏乱差”现象;要加快完善市政生活配套设施,加强县城绿化建设,整治水环境,为群众提供一个舒适的人居环境,让群众切身感受到创建工作带来的实惠,自觉参与县城建设;要创新卫生检查评比、街巷道路清洁管理、住宅小区管理,逐步实现城乡管理的日常化、制度化,确保成功创建国家卫生县城。

会议就城乡结合部环境卫生、市容环境卫生、集贸市场卫生、河道清淤绿化、背街小巷保洁、主次干道违章建筑、占道经营等工作进行具体地安排部署。(漾月街道 殷 艳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>