曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
宣威市女企业家协会爱心献血 展巾帼风采 创文明宣威
发布时间:2019年08月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为弘扬企业家奉献精神,树立女性企业家时代新风采,8月12日上午,宣威市女企业家协会组织协会会员及企业职工100余人在美奂广场爱心献血,助力生命,传递爱心。

 

宣威女企业家协会一直积极参与社会公益事业,希望通过此次活动,能够带动更多的人加入到爱心献血中来, 同时使广大女企业家学习到更多的无偿献血知识和政策,勇于承担社会责任,为社会作出更大的贡献,既助力宣威健康脱贫,又能够帮助更多帮助更多需要帮助的人。

 

宣威市妇联主席也参与了这次活动,在宣威市妇女联合会的大力支持下,宣威市女企业家协会组织此次爱心献血活动,不但是身体力行践行“不忘初心 牢记使命”的主题教育的要求,更体现了女企业家协会崇高的企业责任和社会担当。邱娅说道,在女企业家协会的带动下,会有更多的社会组织、更多的公民加入到无偿献血的队伍中来,助力宣威市无偿献血公益爱心事业的持续健康发展,助力宣威脱贫攻坚工作,为建设文明宣威贡献一份力。(宣威市妇女联合会)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg
  • QQ截图20190314110134.png

曲靖风光

更多>>