曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
毕尚鹏率队开展“河长制”责任河湖库渠巡河工作
发布时间:2019年09月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月6日,曲靖经开区党工委书记、经开区总河长毕尚鹏率队开展“河长制”责任河湖库渠的巡河工作,相关领导陪同巡河。

巡河期间,毕尚鹏一行实地查看了白石江经开区段水质、河道清淤、污染防治等工作,详细询问了解了白石江经开区段工业企业、沿途居民排污治理情况,河长制公示牌设立情况,河道清理治理情况等。

毕尚鹏要求,经开区要以治污为重点,加强部门协调联动,加强水域岸线管理保护,严格河流岸线水生态空间管控。要突出问题导向,进一步压实各部门责任,扎实抓好问题督办整改。要妥善处理好发展与保护的关系,切实构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的管理保护机制,把工作做在平时,确保河道环境卫生,进一步提升水质。

经开区规划建设局、综合执法局、环境保护局、地方事务局、西城街道、翠峰街道等相关部门负责人参加巡河。(叶倬玮 李辉)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg

曲靖风光

更多>>