曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
曲靖市2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部读书班开班
发布时间:2019年11月26日 来源:
 [打印] [关闭]

 

 

 

11月21日下午,曲靖市2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部读书班在市委党校报告厅隆重开班。

举办此次读书班旨在持续加强离退休干部的思想政治工作,精神教育引领,引导广大离退休干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把老干部的思想行动统一到中央和省委、市委重大决策部署上来,进一步掀起深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习党的十九届四中全会精神的热潮,充分发挥余热,为推进曲靖高质量跨越式发展做出积极贡献。

此次读书班邀请到市委党校领导作《学习十九届四中全会精神》专题讲座、原市卫生局领导作《健康养生应树立的八个观念》健康讲座、曲靖市康复医院领导作《脑卒中(中风)健康知识》专题讲座。最后,市委老干部局领导作《曲靖市文明行为促进条例》宣讲。

据悉,本次读书班活动为期两天,市直单位副处级以上离退休干部、老干部党支部书记、老干党支部委员和老干部工作部门负责人;各县(市、区)住曲副处级以上离退休干部;军队干休所副处级以上离退休干部;市老干系统全体干部职工共200余人参加。(曲靖市委老干部局 李文静)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>