曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
云南省工业投资控股集团有限公司到曲靖经开区洽谈工业大麻产业园项目
发布时间:2019年12月02日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

11月27日,云南省工业投资控股集团有限公司领导率队到经开区实地洽谈“云南工投工业大麻产业园项目”,曲靖经开区党工委书记毕尚鹏等领导,经开区招商局、规划建设局、市场监管局、公安分局等相关部门负责人陪同考察座谈。

考察团一行先后来到了经开区人民工社标准厂房和项目选址地块实地考察,经开区介绍了项目选址地块的道路交通、水电气配套等基础设施以及周边项目建设情况,并与考察团和项目专家团队就项目一期中试生产线建设方案进行了深入沟通交流,着力研究分析项目最安全、最高效的推进建设方案。

随后,毕尚鹏主持召开了项目洽谈会。省工业投资控股集团有限公司领导在会上就此次调研目的、项目背景以及云南工投集团布局工业大麻产业现状进行了详细介绍。省工投工业大麻产业专家代表就云南省工业大麻产业现状、发展趋势及项目定位作了详细报告。同时双方就项目选址土地情况和建设条件进行深入沟通探讨,初步达成项目推进意向。

毕尚鹏表示,按照省委、省政府对省工投集团的提出的工业大麻产业部署要求,曲靖经开区一定会积极参与,主动融入,全力配合省工投集团做好云南省工业大麻产业的发展。当前项目选址方案与园区的产业规划高度匹配,土地成熟,基础设施配套完善,十分有利于项目快速推进。经开区也已经为项目落地做好工作部署,前期工作都已落实,经开区有决心也有信心为项目落地提供最优质的营商环境,助推项目快速推进,顺利完成省委、省政府交办的主导工业大麻产业健康发展的任务。希望双方继续加强合作,坚定项目投资信心,助推经开区产业发展转型升级,早日实现合作双赢的发展目标。(曲靖经开区招商局 刘胜强 蒋泽睿)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>